> Статьи v

Применение материала FLEXALEN на Дальнем Востоке

Город Невельск расположен на краю Дальнего Востока, на Юго-Западном побережье острова Сахалин. В связи с особенностями климата и географией местности тепловые сети города являются разветвленными, с преобладанием двухтрубной подачи теплоносителя и подготовкой горячего водоснабжения непосредственно в домах. Подготовка воды находится на должном уровне. Однако сами сети были построены еще во времена СССР. Поэтому на некоторых участках они изношены, вследствие чего наблюдаются потери тепла, что значительно увеличивает расходы предприятия на отопление.

11.04.2017

Тепловая изоляция

Тепловая изоляция известна человечеству с давних времен. Первоначально для ее создания использовались органические материалы, такие как костра, мох, солома и т.д. Однако по мере развития научно-технического прогресса появились неорганические вещества, среди которых можно выделить вермикулит, аглопорит и минеральную вату. Затем были созданы полимерные материалы, например, пенопласты.

11.04.2017

Первые «зеленые» теплотрассы в России

Компания Thermaflex является одним из ведущих мировых производителей теплоизоляционных материалов для инженерных систем. Недавно она представила на российский рынок первые «зеленые» теплотрассы. Речь идет об уникальных, предварительно теплоизолированных гибких трубопроводах для наружных сетей теплоснабжения (отопления), а также холодного и горячего водоснабжения.

11.04.2017

Высокоэффективные решения по энергосбережению

Международный холдинг Thermaflex International BV уже более 40 лет изготавливает качественные теплоизоляционные материалы из вспененного полиэтилена для инженерных систем. Охрана окружающей среды и энергосбережение являются главной миссией и целью компании. Холдинг специализируется на разработке и производстве продукции на основе полиолефиновых технологий. Он обеспечивает международный рынок экономически выгодными, безопасными и энергосберегающими решениями.

11.04.2017

Thermaflex – универсальная изоляция

В строительстве активно используются различные изоляционные материалы. Эти материалы решают определенные задачи, возникающие перед заказчиками, строителями и проектировщиками.

11.04.2017